Жалоба на Klook feshop tor

Тема: https://procrd.biz/threads/prodam-rolku-enroll-vbv-po-zipu.10911/

Купил я ролку вчера (05.12), сразу селлер общался довольно позитивно и даже помогал, подсказывал. Первое впечатление — приятный человек. (Общение начал с 04.12). Как раз 04.12 я с ним списывался и хотел взять на пробу ролку с не большим балансом. По итогу селлер сказал что оставить на завтра не может, я предложил предоплату оставить, чтобы нролка дождаалась меня, при этом сказав что владелец 1963года рождения и до этого я ясно ставил его в известность, что куда я буду вбивать, там ручная верификация. На следующий день когда я оплатил и получил инфу для того чтобы её запустить дальше для того чтобы получить доб+ссн, (мало того что в момент того как прошла оплата автор пропал где-то на чал без предупреждения, но потом объявился), я пробил и оказалось что владелец 32года рождения (86лет). И как вы понимаете пройти ручную верификацию — это уже звучало абсурдно. Но я вкинул дальше деньги и мне сделали дл. Купил я дедик взял всё это барахло и пошел проходить верификацию. Как закинул доки на верификацию зашел в кабинет банка и принялся менять инфу на свою, на свой телефон + мыло. Нажимаю «My profile» запрашивает последние 4 цифры ссн, вбиваю — не проходит. Сразу пишу селлеру — ответ «Я не знаю, не может быть такого», возвращаюсь в главную страницу аккаунта — под картой статус «Lost». Селлер сразу «Я не понимаю как, такого никогда не было», прошу заметить Я НЕ ВБИВАЛ ДАЖЕ. Т.к. мне нужно было пройти верификацию (которую конечно же забраковали) и только после неё можно делать вбив, и второе — это то что я даже в профайл войти не смог. после этих всех манипуляций уже было довольно поздно и я с негативным результатом ушел отдыхать.
Почему я не начал наезжать на селлера из-за кидалава и не качественной нролки? Подумал что он мне много чего объяснял, помогал + вроде как можно купить другую нролку и попробовать по-нормальному (уже с опытом). Пока не давал ход этой ситуации.
На следующий день:
Пишу автору спрашиваю за еще одну нролку. Но уже чтобы не было таких подстав, кинул он мне данные (без оплаты чисто имя фамилия и адрес), чтобы я проббил доб + ссн. Я пробил, возраст оказался подходящим, далее проплатил чтобы пробили на наличие дл. Долго пробивалось и спустя 2 часа дали ответ мне что нету дл (работал с синдикатом), думаю херово, надо искать другую нролку. Селлер предложил после другую схему: Я беру фуллку без карт, чтобы проверить верификацию, смогу ли я её пройти. При этом уверяет что всё чисто, отличные фотографии, отличный владелец, нет никаких траблов с кридитами и история крутая. В общем насыпал и насыпал. По факту вроде интересный вариант, долго торговались, не могли сойтись в цене. После синдикат отписал что нашел дл, и кинул всю инфу. Это было в момент как я думал над предложеной цене от автора (за фулку, быстрый вариант). В общем сообщл что есть уже дл, думал передать работу дизайнеру (качественный, не дешевый), он делал бы в течении 2х часов + на месте был бы только в течении часу. Т.е. по итогу 3 часа в сумме +-. Это было уже довольно много и долго для меня подумал что кину деньги дизайнеру и завтра уже получу результат. Сообщил это селлеру и он начал меня переубеждать, что давай бери мою фулку, сразу получишь и будешь пробовать и не надо переносить на завтра. В общем убедил меня, сошлись на 0.009 BTC (около 32$). Оплатил, получил данные и сразу насторожили фото (они были маленького разрешения — написал селлеру, сказал что такие и есть), думаю ладно, снова — купил дед, телефон и принялся за работу. По итогу забраковали верификацию, но есть возмодность перезагрузить фото дока, думаю может это доп. проверка (по типу чтобы с разных ракурсов сделать фото), пишу селлеру чтобы спросил у дизайнера остался ли тот материал у него (пластик), а оказалось потом что это делал не тот (качественный) дизайнер, а какой-то не понятный и этот дизайнер увидев этот пластик — сразу забракова его, нет галлограмы + малое фото цветное, а должно быть чб. Короче ЛИВАК. И тут начинается: он кидает какое-то фото прикрываясь что делает замену, я говорю да нет верни деньги. Ты знал что мне нужно и убеждал что 100% всё збс, а в итоге подсунул ливак. И начинает давать заднюю прикрываться тем что он сделал замену (которую потом он удалил), а я даже не сохранил, ну по понятным причинам, она мне вообще не нужна. И ТО замена была просто фото, и по-моему даже штат был совсем другим и фото толлько одно (т.е. с одной стороны) и даже в текстовом виде ничего не скинул.
Сразу я пытался по-хорошему по-доброму решить вопрос, т.к. вроде нормлаьно общались, помогал. Но оказалось что ему плевать и он за эти 30$ даже не дорожит своей репутацией.

Я и так много написал. ЛОГИ переписки есть (всё предоставлю + и переписку с дизайнеом и синдикатом), не проблема.

ИТОГ: Селлер КИДАЛА
Материал некачественный (и сомневаюсь что он хоть когда-то был качественным), деньги не возвращает, прикрывается что «Я же сделал замену», хотя кривую замену удалил, а за нролку я вообще молчу, даже и не думал что-то менять. Я уже был согласен просто на возврат 30$ и всё. Но он даже это зажал. И вот я и написал о нем отзыв. Желаю всем не попадаться на таких горе-селлеров.

P.S. До сих пор отнекивается и делает себя «чистым», хотя пихает одно и тоже всем. feshop tor

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *