Usa pick up service «druzhba» — принимаем паки по фейк id на отделениях почт. joker site cvv

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

1. Общая стоимость пака должна быть не менее 1000$ (обязательно проверьте минимальную стоимость товара на amazon и google, или спросите у меня). В одном паке может быть несколько товаров.
2. Выплачиваем за поднятые нами паки по Понедельникам (выплата рассчитывается от минимальной стоимости товара на amazon и google). Выплата производится в btc.
3. В наших же интересах забирать Ваши паки как можно быстрее.
4. Никаких дополнительных вычетаний и плат за услугу пикапа нету.

Зона пикапа: https://drive.google.com/open?id=1MHQ0JEY3hegDzqwH0FWuGQ69OlkB5G6L&usp=sharing

Список скупа и процент выплат:


Список скупа пикап сервиса Druzhba — Pastebin.com


pastebin.com

Информацию для пикапа скидывать в jabber/telegram в следующей форме:
| трек посылки | адрес холда посылки | имя, фамилия и адрес проживания холдера | содержимое посылки (ссылка) |

1) не покупайте материал, в котором адрес холдера является бизнес адресом ( мы не можем печатать Fake ID с адресом прописки например » Торговый Центр *** «, так на отделениях почт посылки не отдают, ибо требуют подтверждения того, что холдер там работает и тд)

2) если холд падает на отделение-склад, то шанс забора посылки очень мал (пробуем туда идти 1 раз, не более). Очень часто не могут найти посылку, плюс на складе сильная защита — дропу надо будет пройти около 3 дверей с охранниками, так что если что — то дроп просто не сможет убежать

3) повторные посылки с того-же холдера не принимаем. Один холдер = одна посылка (это связано с тем, что при повторном вбиве шанс того, что холдер все-таки узнал про все, сильно увеличивается. По опыту (редко но все же) — холдеры не отменяют посылку, а просто передают всю информацию полиции, после чего по данному трекингу посылки дропа будут ждать на отделении — так уже принимали ребят)

Есть БЛЕК отделения, с которых не можем забирать паки. Это обусловлено появлением как сканеров, так и дополнительных проверок дропа, большого количества камер на отделениях, сложностью самого отделения (отделение-склад). Актуальный список таких отделений смотрите на нашей карте google maps (отмечены значком черепа). Проверьте(обновите) карту перед закупкой материала.

Контакты:
Jabber — druzhba@zloy.im
основной телеграмм @druzhba_wwh
дополнительный — @HotChiliMe

p.s. При вбиве стафа на адрес картхолдера понижается вероятность срабатывания антифрода, поэтому вбив на bill = ship самый еффективный способ вбива. После получения трека с шопа — обращайтесь к прозвон сервису, чтобы захолдили вашу посылку на почте. Иногда мы можем помочь с холдом, если это ЮПС. joker site cvv

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.