Софт кардера era cvv

Список распространенного софта в свободном доступе.

Proxifier
Proxifier — программа, позволяющая сетевым программам не имеющим возможность работать через прокси сервера обходить это ограничение. С Proxifier вы можете работать с любыми интернет клиентами (браузеры, ftp, ICQ, IRC, Kazaa, Telnet, ssh, видео и аудио, играми, и т.п.) из сети, которая отделена от Интернета файерволом (необходим только один открытый порт). Proxifier поможет обеспечить секретность вашей информации, посылать и получать e-mail через прокси сервер, или цепь прокси серверов. Все почтовые клиенты поддерживаются (Outlook, Eudora, Netscape и другие). Программа очень полезная и, главное, работает!
офф сайт http://proxifier.com

FreeCap
Утилита, которая позволяет прозрачно перенаправлять запросы на соединение от программ, которые не имеют родной поддержки SOCKS-прокси. Поддерживаются SOCKS протоколы v4 и v5, возможна работа через цепочку SOCKS-серверов (SOCKS Chain), а также прямые соединения на определённые порты. Полная поддержка стандартов RFC 1928, 1929, 2817 (SOCKS v4 и v5, авторизация для SOCKS5 и HTTP CONNECT).
Офф сайт: http://www.freecap.ru

WideCap 1.5
Системный проксификатор . Продолжение программы FreeCap.
Офф сайт: http://widecap.ru/

SocksCap_2.40
Позволяет практически любой программе работать через socks5 прокси.
Настройка программы SocksCap не составит никакого труда, т.к. в ней поддерживается метод drag&drop — для добавления приложений, которым нужно разрешить выход в Интернет, достаточно просто перетащить их иконки в окно SocksCap. Настолько же просто выполнено и управление запуском программ, выходящим в Интернет через socks5 прокси: для этого достаточно всего лишь нажать правой кнопкой мыши на иконке SocksCap, находящейся в системном лотке, и выбрать необходимую программу.
Более подробно: http://sockscap.ru

SocksChain
Программа, позволяющая работать через цепочку SOCKS или HTTP-проксей для того, чтобы скрыть истинный IP-адрес. SocksChain может работать как обычный SOCKS-сервер, транслируя запросы по цепочке проксей, также он может быть использован с клиентскими программами, которые не поддерживают протокол SOCKS, но работают с одним TCP-соединением, например TELNET, HTTP, IRC… (FTP использует 2 соединения). При этом ваш IP-адрес не будет появляться в логах сервера или заголовках почтовых сообщений.

Настройка SocksChain:
1. Добавляем прокси, есть два способа:
а) Файл -> Импорт -> Ваш список прокси (взять можно из паблика любых)
б) Инструменты -> Proxy manager -> Add -> Вставляете из буфера -> OK
2. Прокси загрузили, нужно их прочекать:
Инструменты -> Proxy manager -> Test all
Если рядом с вашим прокси рисунок лампочки — значит ок, прокси рабочий, если кружок с крестиком — значит прокси мертв (ну тут все понятно, нужно искать еще).
3. Настраиваем нашу цепочку:
Service -> Modify (появляется окно, пройдемся по пунктам)
Имя: Chain
Входящий порт: 1080
Auto-creating chain: ставим галочку
Change the chain every: пишем число побольше, например, 99999999
Chain Length: тут можно указать количество прокси в вашей цепочке, чем больше прокси в вашей цепи — тем безопаснее, но и скорость заметно уменьшается, рекомендую от 1 до 3
Ниже находится маленькое окно, тут будет отображаться ваша цепочка из прокси, число в графе «Chain Length» должно соответствовать числу проксей в этом маленьком окне, т.е. если вы поставили в Chain Length «2», то и проксей в окне должно быть тоже два.
Справа список всех ваших соксов/прокси, чтобы добавить прокси в цепочку (в то маленькое окошко), кликаем на прокси (т.е. выделяем его) и нажимаем кнопку Add, если вам нужно, чтоб в цепочке было, например, 2 прокси повторяем действие. Ниже есть еще одно маленькое окошко, нам оно не интересно, оно должно быть пустым (если там есть сокс, удалите его кнопкой Delete). Нажимаем OK.
4. Инструменты -> Options -> Общие
Количество потоков: 30 (выбираете сами)
Time-out: 99999 s (выбираете сами)
Sessions time out after 99999 seconds of inactivity: (выбираете сами)
Enable connections only from localhost (127.0.0.1) (отмечаем)
Save Log to file SocksChain.log (можно отметить, можно не отмечать)
Fast disconnect (убираем галочку)
Инструменты -> Options -> Общие -> Proxy отмечаем Directly и Resolve domain names locally
Инструменты -> Options -> Upgrade отмечаем Enable Interaction with site. Нажимаем OK.
Все, SocksChain настроили.

проверка HTTPS/SOCKS proxy серверов

Socks_checker 1.3.1

Программа предназначена для проверки HTTPS/SOCKS proxy серверов. Программа позволяет проверять HTTPS (CONNECT), SOCKS4, SOCKS5 proxy серверы; брать списки proxy как из текстовых, так и из HTML файлов самого различного формата; проверять списки proxy любого размера; проверять прокси на подключение к IRC сетям или к почтовым серверам.

Ultra Socks Checker 1.0
Программа предназначена для проверки HTTPS/SOCKS proxy серверов. Программа позволяет проверять HTTPS (CONNECT), SOCKS4, SOCKS5 proxy серверы; брать списки proxy как из текстовых, так и из HTML файлов самого различного формата; проверять списки proxy любого размера; проверять прокси на подключение к IRC сетям или к почтовым серверам era cvv

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *