Sequn: кардер без мата и кидок на 380к₽. legit carding forums

Приветствую, уважаемые форумчане.

Побудило меня написать этот рассказ абсолютное отсутствие инфы по кидальной деятельности одного персонажа, который настолько потерял страх, что после каждого кидка даже не думает менять телегу, а так же чувство вины перед двумя людьми за подставу. А может он и не кидок вовсе, делайте выводы сами.

Его телега: @sequn
http://imgur.com/n9zruy9

Познакомился с ним во флуд чатике сферы, где дружно травили на лисом. Дальше конфы общение не уходило.
В начале этого года прилетает от него сообщение «привет, бро, я тут канал с чатиком создал для шарящих братиков, если хочешь, присоединяйся». Посмотрел на состав чатика, думаю: ок, чё нет-то? мб действительно, что-то вынесу для себя полезное. Так прошел где-то месяц. Наш риперок сделал кому-то из чатика мак за 2к, просто так, не за хуй.
Дальше интереснее. Показал он мне стаф сделанный им под пикап. Суммы там рил заставляли волосы на голове шевелиться (20k-40k$) + статус delivered. Попросил показать мыла — показал. Ну тут-то жадность фраера (меня) начала губить:
—Научи!
—Ок, без б. 10к$.
—10к$ нет. Могу насобирать 2к и то в течение двух недель.
*Он поломался ради приличия*
—Ок, давай за 2.
*Хвала небесам, что меня кинули ирл и у меня хватило чуйки не влазить в долги и в это дерьмо в целом*

А собственно не влез я в долги из-за истории с Анатолием(ник у него такой, а мб и имя, я не причем. Никого не деаноню. Обязательно скину ему эту тему, чтобы он тут отписал, если возникнет желание конечно. Собственно всем участникам дам возможность высказаться). Для человека цена сотрудничества составила 220к деревянных.

Наш персонаж, назовём его СН, нашел сервис и довел до ума схему из разряда фантастики сс—>бтс. Я бы сам не поверил, если бы он не залил мне в своё время чуть-чуть бтс. Сделал тему на мигалках, там его Анатолий нашёл. Опять же неведомым образом купил тему за 10к$ за 4.5к$ без гаранта. Ну вы уже чувствуете, да? СН показал Анатолию через тимку как это всё делать. Но показал он на примере 5$, а когда сумма повышалась до 20$ или 100$ — транза уходила на проверку. Но СН кратко сказал: «с 20$ и 100$ точно так». По всей видимости тема была уже мёртвая.

(Если у кого-то из мемберов будет желание попробовать подрочить этот сервис — в ЛС, объясню принцип, по которому всё там происходило)

СН отказался делать манибек.

Потерялся он на месяц где-то. Объявился в середине апреля, мол уходит из биза и распродаёт инфу, бины, шопы линки.

http://imgur.com/7BAqM8B

Ха-ха. Так и поверили, что он уйдет?

Дальше в начале мая было предложение побить Майкрософт на предмет ключей для офиса и прочей поеботы. Я отказался, т.к. с юсой не дружу от слова совсем. Мне предложили ударить в юса мёрч, я предложил ему. Он ударил. Ладно, ок. Хуй с теми, кто предложил, потому что денег никто так и не получил из-за того, что мерч локнули. Марк от компенсирования средств на мат отказался, хотя я предлагал неоднократно.

http://imgur.com/gqdh0lL

Буквально в 20-х числах мая, обратился ко мне человек с просьбой найти стафера мол есть заказ на 40к$. Ну тут-то я нашего риперка и вспомнил. Дал контакт, они списались. Парень кинул ему 500$ в качестве депозита и оплаты мата. Позиция у парня интересная: «Пусть лучше кинут на 500$ сейчас, чем на 50к$ потом, да и отношения должны строиться на доверии, а не на гаранте». Надеюсь, что он уже поменял свою позицию по этому поводу. Впоследствии в два шопа СН ударил, два трека дали, один пак развернули. Пак дошёл до дропа СН’а и потерялся. СН в ответ рыгает какую-то хуйню про разводного дропа и проблемы с ним. Есть инфа, что он отдал пак ниндзе.

Параллельно с этим мне предложили сделать залив в отель. Я ещё не знал об кидке. Думаю, ладно, у меня чардж в 2-3 недели, если потанцевать с бубном максимум 4. Мб СН что-то посоветует. Рассказал ему всю хуйню, мол так и так, мб есть какие-то бины без чарджа либо с очень долгим. Говорит: братан, бля, всё есть, чардж 2 месяца, давай я сделаю. Ну хуй с тобой, делай. Плюс перед этим скинул ему 100$.

http://imgur.com/ftcoqE4
http://imgur.com/pqmgBGA
http://imgur.com/VYN0kxR
http://imgur.com/ycnouhN

Мата я конечно же не увидел; человека я подставил, которому должен был мат отдать. СН же просто сказал, что «бро, у меня система наебнулась, когда уже всё практически закончил». И мне не столько обидно за деньги, с учётом разницы курсов, оплаты гаранта и денег, отданных этому черту это вышло 150$, сколько жалко испорченных отношений с человеком, которому необходимо было отдать мат.

Когда я начал поднимать бучу. Оказалось что СН должен человеку из того чатика ещё 1.5к$ и не отдает, мол положение крайне хуёвое и отдавать ему нечем.

Вы, конечно, можете сказать, мол ТС, если бы тебя не кинул он, то ты бы об этом молчал. Нет, не молчал, потому что в случае со стафом я посоветовал его человеку и виноват по сути я.

Ребят, не будьте дураками и всегда страхуйтесь через гарантов по любым сделкам. Любите гарантов.
Всем удачи в бизнесе. legit carding forums

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *