Решено Претензия к проверяющему форума lowes cc

Во время прохождения проверки, проверяющий повел себя не адекватно, о чем мной было сразу же написано обоим админам. Ответов от администраторов не получил.

Во время проверки, проверяющий предложил совместно с ним поработать, над тем, что я предлагал продать, как тему заработка.
http://procrd.biz/threads/prodam-axuennuju-temu-moshennichestva.3139/

Проверка мной пройдена, результатом проверки явилось утечка моей темы в паблик, бан меня + статус кидалы.
http://procrd.biz/threads/rams-dlab-im-kidala.3155/#post-26482

Я не согласен с вашим решением, считаю что из меня обманным путем вытянули тему и незаслуженно дали статус кидалы. То есть по сути меня обокрали и оклеветали.

1. Проверяющего убрать и выдать статус, даже не потому что он так «проверяет», а хотя бы потому что он глуп и жаден.
2. Статус мой убрать, я никого не кидал. Статус мне выдали исключительно по воле проверяющего, а как проводилась проверка, смотрите в видео по ссылке.
3. Выплатить мне компенсацию за слив моей темы в паблик и за моральный ущерб в размере — 0.5 btc. Не думаю что администрация будет мелочиться, уж лучше минусы обернуть в плюсы и пусть весь даркнет узнает, что была такая ситуация на Procrd и администрация повела себя достойно.

Не отреагируете, вечером создам темы в дарке с претензиями, ссылки предоставлю и распространю.

Думаю, было бы замечательно, если администрация адекватно отреагирует и скажет: «Да, извини, братан, недоглядели, но порядок навели, прими наши извинения, впредь такой ерунды не допустим». Но готов к любым развитиям событий. Допускаю, что вы примете сторону проверяющего, вам решать как повести себя в этой ситуации, и как реагировать на произошедшее.

Модераторы, рекомендую посмотреть, что о вас сказано проверяющим. Всем мемберам стоит посмотреть, что из себя представляет проверяющий и как он проводит проверки.

Был и другой разговор, тот удалил, мне этот форум действительно понравился с первого взгляда, не думаю, что из-за одного человека, разочаруюсь в форуме. Не подведите мои надежды, администраторы Procrd. Из того разговора могу сказать лишь, что администрация просматривает личные сообщения, со слов проверяющего.

Тему прошу не удалять, она уже запечатлена для второй серии телепередачи )

контакт bespredel@sigaintevyh2rzvw.onion lowes cc

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *