Решено Претензия fullzinfo@xmpp.jp best site to buy live cc

контакты — fullzinfo@xmpp.jp
https://procrd.biz/threads/ssn-dob-shop-fullzinfo-pw.9557/page-3#post-93614
https://procrd.biz/members/fullzinfo.16638/
Сайт https://fullzinfo.pw/
группа https://t.me/Fullzinfo_Group
TG контакт https://t.me/fullzinfo
ссылки на его темы по форумам — https://www.google.com/search?q=fullzinfo@exploit.im&oq=fullzinfo@exploit.im&aqs=chrome..69i57j69i58.4726j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
сумма претензии — 11000$ за 30к записей ssn+dob по ценам в его магазине с учетом его комиссии.
Я почти 9 месяцев торговал в его магазине. Помогал ему его продвигать — я Ит инженер и маркетолог.
Продажи были никакие, а последжнее время вообще 30-50 баксов в неделю выручки. У меня было 2 ака — админ второй добавил сам,я не мультил.
В одном лежали 30к записей обычных ssn+dob, а втором — чеканные снн с кредит скоре, бг, кредит репортами и фулл сс.
Судя по прайсам и откликам — это был самый дорогой и самый качественный материал в его магазине. Виду небольшого количетсва активных клиентов
он и приносил больше выручки с продажи одной записи, так и выручки шопа. Соблазн его спи*дить был вполне актуален.
В конце марта мне повезло получить бесплатно селлера в приват шопе, за которого иначе надо было платить 1к. Рекламировать шоп не буду — ребята и так неплохо справляются. Уже получили вендоров по приватам.
Приватшоп сделан реально круто, у каждого вендора свой магаз практически.
И не надо ждать саппорта — много можно сделать самому. С дуру, а точнее из желания показать — как должен нормальный выглядеть магазин, я дал линк фуллзу.
Он там порегался и его переклинило.. Все гавно, админы уроды, товар надо загружать через саппорта.. и так далее..
Просто при прямой загрузке от селлера, как вариант — база может напрямую шифроваться и саппорт при всем желании не сможет материал спи*дить))
Потом он нашел мой профиль.. Точнее я его и не скрывал. Чтобы профиль не был пустым и не дай Бог его у меня не отняли — я закинул туда что было под рукой и среди них оказались несколько фуллок которые были и в шопе фуллза. Ни там, ни у него — они не были проданы. Я был вынужден продвигать свой товар дальше — у него все лежало неделями. Выложены были дорогие ссн с репортами за которые мне надо было помощникам платить зарплату и там уже была напряженная обстановка. Товар лежит, денег нет.. Народ недоволен. Одного сотрудника я так потерял(. Короче — тут началась совсем истерика. Что я его подставил, последняя сволочь и так далее..
И он выгоняет меня со своего магазина. Я попробовал договориться — типа хорошо.. я уберу дубли фуллок и все.. Никто не пострадал ведь. Была уже глубокая ночь у обоих и он ушел спать, «отложил» решение на утро.
Когда я на следующий день пришел — мои базы уже были удалены с его магазина, а акки побанены. При этом он НЕ ОТДАЛ мне выгрузку моего товара. Не спросил даже — есть у меня бекап или нет.
На мое счастье у меня был бекап от ака с дорогими фуллками, которые с репортами. А от ака с простыми фуллками — как оказалось, нет. Недавно накрылся раздел на диске — пробовал его конвертнуть одной прогой, w10 его не видела. Неудачно.
В результате его психа я остался без материала на указанную в иске сумму. Так же, фуллз похвастался мне что лазал в мой профиль в приват шопе через sql запросы.
Оно похоже на правду — потому что он правильно указал количество записей с товаром в моем профиле, включая те которые не загрузились, а просто остались в логе шопа. Он не мог их видеть законным способом.
Так же, я потом написал негативные отклики на 2 форумах — они синхронно исчезли оттуда и без отзывов от администрации форумом. Так же, фуллз давал мне на чек по кредит скоре фуллки со своего магазиа с баз других селлеров.
Он давал их по тихой и просил не распостраняться про это. Материал был откровенное гавно, до 89 акков на траснюинон лоченых по фуллке — это означаает сколько раз ее чекали там и использовали.. Кредит скоре — 430.. 520)) Все все поняли))
Подобный иск уже рассматривался на верифе в адрес другого шопа, который так же потер мой товар. Там арбитр определил все правильно и иск был выигран. Скрины и логи прилагаются в архиве. Кому отдать пароль?
https://www.sendspace.com/file/q50cmw
С уважением. DeusEx (Bombokot). best site to buy live cc

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.