Проверяем на валидность и баланс не убив карту fullz shop 2020

НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЧЕКЕРЫ!
Они убивают карты очень быстро. Давайте я обьясню.
Каждая транзакция получает fraud очки от 0 до 999. Эту систему используют крупнейшие 4 банка, она называется Fair Issac. Транзакции которые набрали более 300 очков, будут проведены в ручном режиме оператором, который решит, связаться с кардхолдером или пропустить перевод. Транзакции набравшие более 500 очков подлежат авто отмене, карта заблокируется, и оператор свяжется с кардхолдером. Некоторые банки используют другие критерии, но принцип, остается таким же, и вещи которые добавляют fraud очки:

Сравнение с суммами которые картхолдер использовал до этого
Физическое расположение вбива
Сумма
Риск фактор используемый самим мерчантом

К примеру, 20$ потраченные картхолдером в локальном Wallmart, не вызовет ничего подозрительного, но большой ордер на 2000$ на Newegg.com, сразу наберет много fraud очков и скорее всего будет подлежать авто-отмене транзакции, если кардхолдер, очень редко совершает покупки онлайн.
Но как это все относится к тому что я говорил? Маленькая транзакция, а затем большой ордер, сразу наберет большой fraud score, потому что они догадываются, что вы тестите карту. Если они видят, маленький 0.01$-5$ чардж, а через некоторое время, онлайн покупку на 1000$, они автоматом задеклайнят карту, и ваш план обрушится.
Есть способы намного лучше как проверить карту на работоспособность: позвонить в банк и использовать автоматические ответы. Это никак не опасно для карты, но используйте Spooftel, чтобы ваш номер отображался, как номер картхолдера. Когда вы это сделали позвоните в банк и проверьте сколько осталось на карте. Давайте попробуем.

Позвоните в банк используя ваш телефон, и будьте готовы передать информацию, которая нужна банку. Робот даст вам доступ, к последним транзакциям, балансу, и некоторым другим опциям.
Перечислю вам информацию для крупнейших 4х банков:
Chase Bank – 1-800-432-3117
Full card number
Zip code
Примечание: если вы правильно заспуфали номер, у вас попросят только последние 4 цифры на карту, в ином случае вас попросят передать полный номер карты.

Citibank – 1-800-627-3999
Full card number
Last 4 digits of SSN
Bank of America – 1-888-421-2110
Full card number
Zip code
Capital One – 1-800-955-7070
Full card number
Last 4 digits of SSN

Если в каком либо банке, вы ввели номер карты, и система немедленно перенаправила ваш звонок оператору, без каких либо вопросов, это значит, аккаунт заблокирована, и карта невалидная. Не стоит тратить время, на эту карту, просто положите трубку, и используйте другую карту, оператор скажет вам тоже самое и вы будете выглядеть дураком. Это очень хорошо знать последние транзакции, суммы, так как вас возможно спросят об этом позже. Запишите их где либо, для большей убедительности, рекомендую записать до 8 транзакций.

Итак нам известен баланс, и наш кредитный лимит. КРУТО! Теперь вы знаете сколько вы можете потратить онлайн. Перед тем как побежите со слюнями вбивать, запомните пару вещей, много больших сайтов таких как Newegg или TigerDirect, не отправляют на адрес которого нету в записях банка. fullz shop 2020

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *