[Претензия] BlueCalm_ @TheBlueCalm bluecalm_@exploit.im prtbank.com dark web cvv shop

Ответчик: https://procrd.biz/members/bluecalm_.17276/

Темы ответчика:
https://procrd.biz/threads/personal-usa-bank-accounts-custom-made-debit-card.9893
https://procrd.biz/threads/lichnye-bankovskie-scheta-v-ssha-debetovaja-karta.9989

Сайт ответчика: prtbank.com

upload_2019-1-12_21-54-11.png

Началось все с того, что мы с моим партнером Darkover заказали карту Chime Bank для обнала в ру. Сделка проводилась через гарант. Трек был предоставлен вовремя, карта шла около 2 недель. За это время мы залили на нее полностью белые средства. По заверениям ответчика, карта должна была работать в ру банкоматах для обнала. Карта пришла, ни в один ру банкомат она не влезла, о чем мы сообщили ответчику. Он сказал, что нужно прозванивать банк. Предложил свою цену 50$, мы отказались(50 баксов за прозвон в банк?). Карту локнули, для разлока нужно было предоставить пакет документов. Я обратился к BlueCalm_, документы были предоставлены и отправлены в банк, тем не менее, карта оказалась не разлоченной, и на дропа ответчика был отправлен чек со всеми средствами на карте. Затем мы договорились с ответчиком о том, что его дроп воспользуется мною созданным аккаунтом в Ingo Money(система для зачисления чеков мобильным депозитом, прим. — это когда человек фотографирует чек и он зачисляется на баланс), аккаунт после входа ответчика отлетел в бан по непонятным мне доселе причинам. Затем мы условились об отправке карты Netspend на дропа, в этой системе тоже есть мобайл депозит. Карта должна была придти на почту дропа ответчика еще в ноябре месяце. На электронной почте, на которую зарегистрирована карта Netspend, в ноябре приходили уведомления о том, что карта уже на вашей почте и т д.
Ответчик сослался на то, что USPS загружена в данный момент и попросил подождать некоторое время. Я ждал, вопрошал, снова ждал и снова вопрошал, в декабре он заявил, что карта придет в середине января. Терпению подходил предел, я попросил сфотографировать чек и отправить мне фотографии, они были сделаны, я убедился, что чек настоящий.
Через некоторое время я попросил отправить чек на адрес банка, в котором удалось открыть аккаунт. До сих пор чек не отправлен, то дропа нет на связи, то он уехал, то еще что, то «отправлю в понедельник/вторник/среду/четверг/любой другой мыслимый и не мыслимый день недели».
Дополнительно я вел некоторые другие дела с этим товарищем, к примеру, мне нужно было обналичить средства с конторы(4к$), мне сделали аккаунт на холдера, дали данные под привязку(анрн, а не инстой), хотя я указывал на то, что лучше бы инстой. Само собой, контора попросила вериф, о чем договорился с ответчиком. За 10$ он предоставляет банковский стейтмент + дл(обе стороны). Я обратился к ответчику за обналом этой конторы по той причине, что нужно было сделать это быстро(могу и сам, но это заняло бы около 2 недель). По итогу аккаунт в локе после 7 дней ожидания стейта+дл, доков от ответчика предоставлено не было, лишь кормежка обещаниями. У ответчика есть свой сайт(prtbank.com), где у меня есть небольшой баланс(197$) на различные расходы для сотрудничества с ответчиком. Сегодня я попросил его вывести мои средства, так как у меня больше нет доверия к этому человеку, теперь мне заявляют, что отрисовка дл стоит 20$ с каждой стороны + 10 за стейт, который я в жизни не видел(и который уже не нужен, так как аккаунт локнули), а так же 100$ за неотправленный 2.5месяца чек будут удержаны с баланса.
Итак, это — верх маразма, на мой взгляд, поэтому арбитраж написан. Депозит ответчика не покрывает сумму ущерба.
Общая сумма претензии:
1934.85$ + 197$ = 2131$.
По поводу чека тоже пару слов. Так как ответчик уже потерял любое доверие в моих глазах и т д, то я не уверен, что он не сделает мне что-то плохого, к примеру, он может уже обналичил этот чек давно и т д., формально отправит его на адрес банка, но там скажут, что он уже опустошен.
В СВЯЗИ С ЭТИМ, прошу арбитраж рассмотреть возможность выплаты ответчиком суммы претензии мне в BTC.
И это я еще молчу о том, что карта по итогу оказалась не рабочей в РФ, то есть про стоимость заказа карты здесь ничего не написано(ее «типа» гарантийный срок вышел еще до того момента, как мы ее получили, ха-ха).
О мелочи тоже стоит написать — при внесении средств на сайт ответчика, с меня была списана комиссия 24 бакса, ответчик обещал ее доначислить, но до сих пор этого не сделал.
Спойлер
upload_2019-1-12_21-48-43.png
Логи переписки экспортом из телеги будут в ЛС арбитра. dark web cvv shop

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *