Посадили Кардера. Думаю будет интересно почитать. buy cvv with paypal

Злостный кардер получил 9 лет и оштрафован на $50 млн

Решением окружного суда Невады Кэмерон Харрисон (Cameron Harrison) отправлен за решетку на 9 лет и 7 месяцев за соучастие в сбыте краденой информации в особо крупных размерах. С бывшего члена теневой организации Carder.su, занимавшегося куплей-продажей банковских реквизитов и других персональных данных, будет также взыскано $50,8 млн в возмещение ущерба, причиненного действиями данной ОПГ.

В своем заявлении о признании вины, оглашенном в минувшем апреле, 28-летний Харрисон, он же Kilobit, указал, что присоединился к Carder.su в июне 2008 года. По словам осужденного, данное интернет-сообщество предоставляло своим участникам площади для торговли крадеными данными, поддельными кредитками и удостоверениями личности, наркотиками, а также специализированные сервисы для обеспечения анонимности и отмывания грязных денег. Хостился Carder.su, как указано в деле, на территории бывшего Советского Союза и управлялся оттуда же. В июле 2011 года, перед началом массовых арестов в США, кардерская организация насчитывала порядка 5,5 тыс. участников.

Харрисон был задержан, когда пытался купить через Carder.su фальшивое водительское удостоверение, выставленное на продажу федеральным агентом под прикрытием. Во время переписки с подставным участником форума кардер признал, что прежде пользовался услугами другой торговой площадки, ShadowCred, и лишь после ее закрытия откочевал на Carder.su. При обыске на его компьютере и в почтовом ящике были найдены свыше 260 краденых номеров кредитных и дебетовых карт.

Запущенное в США расследование противозаконной деятельности Carder.su проводилось под кодовым наименованием Operation shopping market. По итогам этой операции в Лас-Вегасе, где на тот момент базировался штаб кардерского рынка, были выдвинуты обвинения против 55 предполагаемых участников и операторов Carder.su. Их дела были выделены в четыре раздельных производства и рассматриваются в рамках американского закона об организованной преступности RICO (Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act). На настоящий момент осуждены 26 ответчиков, остальные ожидают суда или скрываются за границей.
______________________________________________________________________
*Более 7% Американцев и 2% Русских были жертвами данного Кардера.
Из 100% каждой страны

P.S. Кэмерон Харрисон не раз «Позаимствовал» карты из России.

Всем спасибо, все свободны)

buy cvv with paypal

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *