Перспективы биткоина после восстановления до $33 800 cc shop cvv



О текущей ситуации на рынке рассказывает трейдер Илья Мещеряков.

На прошлой неделе биткоин пробил нижнюю границу треугольника и опустился до отметки $29 000, реализовав описанный в прошлом обзоре сценарий. Такое стремительное движение спровоцировали срабатывание стоп-ордеров, ликвидация среднесрочных покупателей и новые продавцы, открывающие позиции на пробое трендовой линии.

Первая криптовалюта восстановилась до уровня $33 800, сформировав новую зону сопротивления и локальную зону консолидации. Дальнейший сценарий во многом зависит от взаимодействия с текущим сопротивлением, но уже есть признаки, указывающие на вероятный исход.

Мы наблюдаем повышение локальных минимумов цены при неизменном сопротивлении — своеобразное «поджатие» зоны. В большинстве случаев это приводит к пробою зоны наверх и дальнейшему импульсному восходящему движению. Дотащить цену таким образом могут до $36 000-$37 000, эти же уровни совпадут с касанием глобальной линии сопротивления.



Глобальный треугольник на BTC, зона текущей консолидации (голубым), а также зона текущего сопротивления (красным). Четырехчасовой график BTC/USDT биржи Binance от TradingView.

Такое движение выглядит необходимым и со спекулятивной точки зрения — большой открытый интерес (ОИ) в шорт и снижение индекса жадности указывает на возможность сквиза продавцов.

Более долгосрочные перспективы умеренно-негативные — глобальный треугольник пробит вниз и еще не отработал свои цели, а текущая формация может перерасти в нисходящий ценовой канал.

После волны роста это может привести цену к $24 000-$26 000. Данный тезис следует воспринимать больше как ориентир для входа в лонг-позиции, чем цель для шортов.



Зона локального флэта с отмеченными зонами поддержки (зеленым) и сопротивления (красным). Пятнадцатиминутный график BTC/USDT биржи Binance от TradingView.

На небольшом таймфрейме просматривается ценовой канал с границами $31 130 и $33 830 — некоторое время биткоин может еще оставаться в этих пределах и демонстрировать ложные пробои в обоих направлениях.

Имеет смысл рассмотреть отбойные покупки от $32 190 — сильный промежуточный уровень дает ориентир для лонга с небольшими рисками и промежуточными целями (верхняя граница канала и ранее обозначенная зона $36 000-$37 000).

Биткоину не удалось восстановить большую часть снижения прошлого четверга, но продавцов зажали возле $33 800. В среднесрочной перспективе картина складывается в пользу покупателей.

Долгосрочные перспективы менее позитивны — цена собирается перейти в нисходящий ценовой канал и лишь движение выше $37 000 принципиально изменит картину. cc shop cvv

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *