Отзыв о несостоявшемся обучении от форума Opencard (админ Balchug, он же модер WWH) cc carding websites

Господа и дамы, расскажу свою историю о том, как я решил пройти обучение на Opencard. Тема обучения Ботоводство и логи. Опыт в работе имею, решил повысить квалификацию. А получил негативный опыт. Смотрите как эти ребята разводят новичков. Вы приходите к ним, списываетесь с ними, они отправляют читать вас первый пост.

Screenshot

Вы прочли, вас ничего не смущает. Деньги на обучение есть. Вы соглашаетесь и отправляете первые $100. Вам говорят, все ок, но обучение мы перенесли на неделю дальше по «техническим причинам»). За эту неделю, пока ждете, вы читаете рабочую ветку форума с отзывами, у вас появляются вопросы, которые вы записываете и списком задаете будущему «лектору». Ответов нет. Вас игнорят.

Я заплатил 16 января $100, админ Balchug их принял и сказал, что полную сумму соберёт 21-22 января, а обучение будет 25 января. Но, на вопросы толком не ответил. То есть раскидать кошелек по личкам и собрать деньги время у него есть, а ответить на вопросы, которые возникают при прочтении ветки с отзывами, у него времени нет. Что тут скажешь, занятой-серьезный. Я беру эти же вопросы, иду в ветку с отзывами и задаю их там в надежде на то, что я получу ответы от свободных лекторов либо от людей, кто прошел это обучение и работают по данному направлению. Проходит несколько дней). Ответов нет. В начале он сказал, что нужен будет акк на ВВХ, часть процесса будет происходить там. Наступило 22 января, он пришел в личку на ВВХ за оставшейся суммой.

Opencard
1 Screenshot
2 Screenshot
3 Screenshot
4 Screenshot

WWH
1 Screenshot
2 Screenshot
3 Screenshot
4 Screenshot
5 Screenshot
6 Screenshot
7 Screenshot , Screenshot — прочитано всеми

После такого диалога, не получив ответы на свои вопросы, запрашиваю 24 января свои $100 обратно. Напомню, что он выше говорил, что обучение начинается 25 января. А он приходит 26 января и говорит, что обучение уже началось и деньги он не вернёт (хотя в правилах этого условия нет), но может перенести меня на следующее обучение)))

Смотрите, как я это вижу. Получается, пришел новичок, прочитал условия, отдал $100, начал задавать вопросы с мыслями о том, что он уже общается с будущим «лектором». Ответы не получает. С ним общаются только тогда, когда выдают кошелёк чтобы получить следющие бабки. А когда новичок не согласен с таким отношением и просит обратно деньги, его банят на форуме, чистят все посты (включая арбитраж на «лектора») и говорят «мы тебя перенесем на следующее обучение ибо это уже началось». Я думаю нихрена у них не началось. Но, это моё личное.

Дополню еще скринами. Арбитражи, потёртые посты…

1 Screenshot , Screenshot — арбитраж на Опенкарде
2 Screenshot — арбитраж на ВВХ; но правда неопубликован, так как хотят за это $25)
3 Screenshot — оповестил на ВВХ; там же тегнул Манса
4 Screenshot — удалённый пост с ветки обуча
5 Screenshot — так выглядит бан на Опенкард)
6 http://prntscr.com/xpq6h7 — якобы автоуведомление о начислении баллов за оскорбления на ВВХ; пруф что парсят лички, кстати

Подведём итог.
Обучение от форума Opencard я считаю скам-проектом от содружественного им форума ВВХ. В личке на ВВХ я добавил в диалог другого модератора (mans77), он прочёл и ничего не ответил. Что, как по мне, можно считать молчаливым согласием кидка со стороны как Opencard так и WWH.

P.S. Чуть не забыл. В наличии есть слив обучения ботоводству от форума Opencard. Кому интересно, пишите в лс.
Balchug, я отобью эту сотку. Впереди Telegram ;) cc carding websites

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *