Лимит беспошлинных посылок и налоговые базы данных Украина buy non vbv cc

Лимит беспошлинных посылок и налоговые базы данных
В Украине могут ограничить сумму покупок в зарубежных интернет-магазинах. Соответствующий законопроект был направлен в Министерство финансов. В нем говорится, что налогообложение онлайн-покупок начнется с 22 евро. Сейчас эта сумма составляет 150 евро.

Элина Шнурко-Табаков:

«Только что закончилось заседание правления, которое готовит заявление к бизнесу и налоговым службам о том, что на самом деле происходит в стране, по отношению к эффективности работы законодательной и исполнительной власти. Вопрос не в том, что мы боремся с жителями Украины, пытаемся сделать на них дополнительный бизнес. Вопрос состоит в том, что вследствие неэффективности по принятию мер по борьбе с контрабандой в стране сложилась уникальная ситуация, когда фактически борются с плательщиками налогов, которые с 2014 года объявили, что схем в нашем бизнесе больше не будет. Фактически борьба переместилась на тех, кто выступает за борьбу нелегальных товаров с соответствующими органами».

«Когда ДФС выхватывает инициативу, которая фактически из одного большого забора выстраивает один маленький, то это тоже выглядит технологично и не корректно. С нашей точки зрения этот вопрос нужно решать комплексно на уровне налогового и таможенных кодексов, рассматривая существующие практики, поскольку мы хотим в цивилизованный мир. Нашим гражданам нужно остыть и попытаться понять, кто использует их для того чтобы бороться за сохранение серых поставок в Украину». buy non vbv cc

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *