Цукерберг пообещал, что в Facebook появится подобие кнопки «Dislike» carding cvv shop

Довольно странно нажимать на кнопку «Like», к примеру, желая выразить кому-то соболезнования по поводу смерти близкого. Такая форма «поддержки» выглядит неуместно во многих случаях, и речь о создании некой более нейтральной кнопки ведется давно. 15 сентября 2015 года, в ходе сессии вопросов и ответов, Марк Цукерберг официально подтвердил, что разработка новой функции идет полным ходом.

Нет, Facebook совсем не собирается превращаться в Reddit с его системой плюсов и минусов. Просто пользователям, наконец, предоставят возможность выражать и другие эмоции, помимо примитивного «Нравится». Когда Цукербергу в очередной раз задали вопрос, уже успевший набить оскомину, — почему на Facebook нет других опций, помимо «лайка», к примеру, «I’m sorry», «Interesting» или «Dislike», Марк неожиданно ответил не как обычно.

«Люди спрашивают нас о кнопке «Dislike» на протяжении многих лет, и сегодня особенный день, потому что я наконец могу сказать, что мы над этим работаем и уже скоро начнем тестирования», — рассказал Цукерберг. «Все, чего хотят пользователи Facebook, это не слить чей-то пост, нажав «Не нравится», они ищут возможность выразить сочувствие. Ведь не все моменты нашей жизни являются радостными». carding cvv shop

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *